BIO & FAIR & VEGAN

Frisch, verspielt und phantasievoll. FellHerz hat dein passendes Shirt in jeder Stimmung. Für mehr Emotion im Alltag!

Dieses lässige Shirt wird aus 100% hochwertiger Biobaumwolle unter fairen Bedingungen hergestellt. Ein etwas längerer, leicht taillierter Schnitt sowie die schräg angesetzten, modern abgeschnittenen Raglan-Ärmel verpassen dem schlichten Shirt einen stylishen Look. Das perfekte Kurzarm-Shirt mit weitem Rundhalsausschnitt und süßem Nackenprint ist vielseitig kombinierbar und unabhängig von Trends.

Unsere mit Passion und Herzblut gezeichnete FellHerz Illustration drucken wir per Siebdruck oder Digitaldruck. Dazu verwenden wir Farben auf Wasserbasis.

* Unsere Rohware wird aus 100% Biobaumwolle unter fairen Bedingungen hergestellt.

* Das hochwertig verarbeitete Cap Sleeve besteht aus weichem Biobaumwolljersey, ist lange haltbar, sehr glatt und geschmeidig und bietet einen super Tragekomfort.

* Das Shirt ist vorgewaschen und bleibt so auch nach vielen Waschgängen in Form. Am besten wäschst du es bei 30°C, gibst es nicht in den Trockner und bügelst es, wegen des Aufdrucks, links herum.

* Unser Model ist 1,77 m groß und trägt Größe S.

Maße
- unsere Shirts sind eher schmal geschnitten
- die Maße sind an einem flach liegenden T-Shirt gemessen und können leicht variieren

internationale Größe/deutsche Größe: Brust | Taille | Länge